ゆみママ
ゲーム、テレビが多いです😅
さすがに時間が長くなる時は図書館で借りた本読ませてます。
まぁ、学校の宿題、公文の宿題、チャレンジ、歯科矯正のトレーニングとやること盛りだくさんなので、毎日長い時間テレビで過ごすことはないですが😅
ゆみママ
ゲーム、テレビが多いです😅
さすがに時間が長くなる時は図書館で借りた本読ませてます。
まぁ、学校の宿題、公文の宿題、チャレンジ、歯科矯正のトレーニングとやること盛りだくさんなので、毎日長い時間テレビで過ごすことはないですが😅
「ゲーム」に関する質問
子どもが頭良くなるために、何をしたら良いと思いますか? 頭良い=勉強ができるでなく、賢い、という意味です。 本が大好きなので、暇さえあれば本を読んでます。読むものがなければ国語辞典読んでます。 将棋やチェス…
思春期の娘と会話したくありません。 大人なんだから「はいはい」って流せばいいと思いますが、私だけが我慢するのはおかしいと思います。 会話してイライラしたくないので話したくないです。 私が別の家族と話していても…
小学生の男の子がいるご家庭の方、教えてください😊 流行っているキャラクターはなんですか? 今春小学生になる息子がいます。 筆箱などのグッズを揃えている最中で、 どんなのにするか迷っています。 息子は結構雑食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント