お金・保険 年末調整について今年の4月から建設国民保険に入り自営扱い?になりまし… 年末調整について 今年の4月から建設国民保険に入り 自営扱い?になりました。 私のパート先で年末調整を出さないといけないんですが 他の人と違う紙出さないといけないなど、ないですか? 文章力なくて、伝わらなかったらすみません💦 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 保険 パート 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 年末調整は関係ないかと、、、。 私も違う職種の国保ですが、年末調整の紙は他の方と一緒ですよ😊 10月28日 はじめてのママリ🔰 よかったです☻ありがとうございます☻ 10月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです☻ありがとうございます☻