はじめてのママリ🔰
ただ、胎嚢のサイズは1日1mm大きくなるという計算であると前回の検診(1w前)から2mmしか大きくなってないです…
はじめてのママリ🔰
ただ、胎嚢のサイズは1日1mm大きくなるという計算であると前回の検診(1w前)から2mmしか大きくなってないです…
「妊娠」に関する質問
2400g前後で産まれた赤ちゃん、母児同室や同時退院できましたか?? 妊娠高血圧で、36週の早産で帝王切開するかもしれません。 赤ちゃんの体重は推定2350~2400g。産まれてみないとわからないですが、低体重で産まれても…
みなさんなら妊活と仕事についてどう相談しますか? 有期派遣社員です。 今の派遣先は、満了時に別部署で空きがあれば異動(同じ会社で勤続)可能です。 私は来年3月に満了ですが、妊活しています。 妊娠時期によっては…
臨月あたりで卒園、入学式に参加した方、 お洋服はどんなものを着ましたか? 卒園式は35w5d 入学式は37w4dの予定です 写真のような「フォーマルワンピ」という類?のは ラフすぎますかね?💦 卒園式は寒いかな?と思うの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント