退会ユーザー
妊娠・出産で骨盤底筋が緩むので、骨盤底筋を鍛えれば改善されますよ!
膣を締めるよう意識するだけでも、骨盤底筋は鍛えられます😊

退会ユーザー
私も産後、1年くらい漏れがあり、恥ずかしながら漏れ対策の方のライナーを着けてたくらいです😅
筋トレはしてませんが、暇な時や意識した時に膣を締める、弛めるの体操?(我慢する感じ)をしてたくらいで、自然と戻りました😌
退会ユーザー
妊娠・出産で骨盤底筋が緩むので、骨盤底筋を鍛えれば改善されますよ!
膣を締めるよう意識するだけでも、骨盤底筋は鍛えられます😊
退会ユーザー
私も産後、1年くらい漏れがあり、恥ずかしながら漏れ対策の方のライナーを着けてたくらいです😅
筋トレはしてませんが、暇な時や意識した時に膣を締める、弛めるの体操?(我慢する感じ)をしてたくらいで、自然と戻りました😌
「サプリ・健康」に関する質問
3ヶ月ほど前から腰痛がつらいです😭 場所は、腰の下の方〜仙骨あたりです。 立っていると平気なのですが、 座ると10分くらいで痛くなり始めるので、 長時間座っていられません💦 前に曲げる動作は平気で、後ろに反る動き…
重度の便秘で悩んでます。子供ではなく私(26)です。 食物繊維はしっかり取ってるし、水も一日1.5-2lは飲んでます。うんちにいいよ!ってものは一通り試してますが食べ物での改善はなく、 市販の便秘薬も慣れたのか今は効…
熱、鼻水鼻詰まり、咳で風邪ひいてるこどもから うつりました🤒😷🤧 初めて行く内科だったのですが、 発熱がある場合、事前に電話するようにとの事だったので 電話しましたが、無愛想でした🫠 受付して、別室に案内するの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント