コメント
ママリ
こんにちは。私も新居に引っ越したらすぐ後に妊娠が発覚し、キッチンの新しい匂い?みたいなのと冷蔵庫の匂い(こちらは古い物でしたが)、新しく買った棚の匂いがすごく嫌で、キッチンの換気扇を常に回してました。
料理もできませんでしたよ😭どうしてもしなきゃいけない時は匂い防止にマスクしてました😷
そのあと、つわりが治ったら匂い気にならなくなりましたよ!
今の時期なら換気もできるし、風通し良くして過ごすといいのかなと思います。(少し寒くなってきましたかね💦)必ず終わりは来ますから無理なさらないでくださいね
😭
その頃子供のご飯もほぼ冷凍物で済まし、ちゃんとした料理してませんでしたが、今元気に過ごしてます😊
はゆ
早速ありがとうございます🥺
やはり悪阻によるものなのですかね…
悪阻がおさまったら普通に暮らせてますか?
1人目の時はもう終わっていたはずの悪阻も終わる気配がなく…
いつかは終わると思いながらも気が遠くなってます😭
ママリ
普通に暮らせてますよ、匂いも全く気になりません😊何が気になってたのかわからないくらい😅私も16週頃まで続きました😭一人目の時より長かったし辛かったです、、ほんと自分を見ているようで💦辛いですよね、早くおさまりますように😭
はゆ
それなら安心しました😢
早く悪阻が過ぎ去って欲しいと思い、あと少しあと少しと待ち侘びています…
食べ物が限定されて、匂いもだめで、よだれも大量に出て…辛いです😭長いです…😭
ありがとうございます😭