えるさちゃん🍊
今のところ0歳は5人空きがあるみたいですね🤔(合っていれば)
その年によるみたいですよ💦去年は4月があんまりいなかったらしいです😂
船橋市 保育園空きで調べると出ますよ🙌
えるさちゃん🍊
今のところ0歳は5人空きがあるみたいですね🤔(合っていれば)
その年によるみたいですよ💦去年は4月があんまりいなかったらしいです😂
船橋市 保育園空きで調べると出ますよ🙌
「お仕事」に関する質問
私は、 飲食店で深夜(22:00-02:00)に週4日パートしてます。 こども2人は、 保育園(9:00-16:00)に預けてます。 旦那は、 会社員(9:30-22:00)です。 朝は、旦那が保育園に送ってくれる。 旦那は家事は何もしなくて良い…
こんにちは😊 発達障害・不登校のママさんに質問です。 私は今主婦です。パートで働きたいなぁと 考えていますが 発達障害で不登校の子どもがいます。 学校に行っても何時間目に帰ってくるか わかりません。お給食も食べて…
ミスドがドトールでパートをしたいのですが、どちらかで働いたことがある方どんな感じか教えていただけますか?☺️ 私はうっかりミスが多いので、あまり難しい仕事は避けたいです。。
お仕事人気の質問ランキング
コメント