コメント
はじめてのママリ
そもそもおんぶって首座らなあかんかった気がします!
はじめてのママリ🔰
首がすわりからおんぶが出来る抱っこ紐があれば、首がすわった段階でおんぶ出来るのでそれで自転車は可能です😊
ただ、自治体によってはおんぶでの自転車も違反になります。(抱っこは違反)
-
ママリ
なるほど、教えていただきありがとうございます!
- 10月28日
はじめてのママリ
そもそもおんぶって首座らなあかんかった気がします!
はじめてのママリ🔰
首がすわりからおんぶが出来る抱っこ紐があれば、首がすわった段階でおんぶ出来るのでそれで自転車は可能です😊
ただ、自治体によってはおんぶでの自転車も違反になります。(抱っこは違反)
ママリ
なるほど、教えていただきありがとうございます!
「お出かけ」に関する質問
息子との温泉について 少し前に、男の子を女湯に連れてこないでっていうのがXでよく流れてきてましたが… 実際男の子(未就学児)が女湯にいたら嫌ですか? 気にせず連れて行ってる方いますか? Xの意見が世論とは思ってい…
冬ディズニー行きます。子供達には、ミッキー、ミニーの服を着せてこうと考えてますが、どこで購入したら少しでも安く買えますでしょうか🤔 冬ディズニーはものすごい寒いんだろうなと覚悟はしてますが、どんな服着せてい…
2月後半に北海道から二泊三日で東京遊びに行く予定なのですが、 どのように過ごそうか迷ってます💦 子連れ(小3、年長児)で初めての東京旅行です! 1日目北海道→東京、昼頃到着予定☆観光か、午後から半日ディズニーか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
おんぶできるようになったら大丈夫なんですかね、?