※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
妊娠・出産

24週の検診で性別を確認しました。割れ目が見えず、少し付いているようで男の子かもしれないと言われました。2週間後に再検査します。意見を聞きたいです。

今日24wの検診に行ってきました!
性別なのですが今までずっと何もついてなさそうだね!と言われていたのですが割れ目が見えるわけでもなくずっともやもやしていました。今日4週間ぶりに行って見て見たらん?ついてるか?何か付いてそうだね!!!ただ付いてたらちっちゃいねwwwと笑われて女の子から男の子疑惑になりました!
割れ目も見えないしちょこんと付いてたらやっぱり男の子で良さそうですかね?( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
また2週間後に見てもらうのですが確定までずっとそわそわしてしまいます‪( ; ᴗ ; )‬皆さんの意見が聞きたいです‪( ; ᴗ ; )‬

コメント

ママリ

ついてるように見えます!

• ちい

ちい

ご回答ありがとうございます🥰
    やはり付いてますよね🧸🤍
    写真じゃなく肉眼でエコー見た時もこれより分かりやすく付いてる気がしました😂🤍
    はやく確定が欲しいです🥲!

• 10月28日
ミーミー

男の子っぽいですね!(^^)
3人目の性別の希望ってありますか?

• ちい

ちい

ご回答ありがとうございます🥰
    やっぱり男の子っぽいですよね🧸🤍
    上に男女居るのとどちらでもとってもかわいいので私はどちらでも良かったのですが旦那が男の子を希望してました!😂
    ミーミーさんももうすぐ性別がわかる頃ですね💕わくわくですね🥰🤍

• 10月28日
  • ミーミー

ミーミー

一緒ですー⭐︎私も男女両方いるから3人目はどちらでもいいなって思ってます(^^)
    旦那は女の子希望ですが。

次の検診で性別わかればいいです♪楽しみです(^^)

• 10月28日
  • ちい

ちい

わー🥰💗同じ感じで嬉しいです😍w
    旦那さんは女の子希望なんですね🌷!どちらでも楽しみですね💕
    私も次で確定して欲しいです‪( ; ᴗ ; )‬💕
    ミーミーさんも次の検診で分かりますように🧸🤍

• 10月28日
  • ミーミー

ミーミー

グッドアンサーありがとうございます😊お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💕

• 10月29日
  • ちい

ちい

こちらこそありがとうございました🥰
    お互い無事に元気な赤ちゃん産みましょう🧸💕!!!

• 10月29日