コメント
ママリ
看護師さんに内診グリグリのあとは出血しやすいと言われました💦
でもおしるしと区別はつきにくいですよね😢
はじめてのママリ🔰
おりものと一緒に出血してませんでしたか?
1人目の時に、私も内診グリグリされてその日の夕方に、おりものに鮮血が付着して粘液状の物がペーパーについて、これおしるし?と疑問に思ってました。そしたら数時間後には陣痛出産となりました!
出産頑張って下さい☺️!可愛い我が子との対面楽しみですね🥰!
-
ぽくぽくさんママ🔰
んー血の量がちょっと多くてただの内診の出血にも感じできました😓おしるしで陣痛に繋がったらうれしいんですが。。。ありがとうございます😊がんばります😤❤️🔥
- 10月28日
おしゃる
あくまで私個人の感覚なのですが、
内診によるただの出血
→ナプキンには生理のようなつき方をする
おしるし
一人目の時→ぶるん!としたでっかい固形の赤茶色の織物
二人目の時→トイレットペーパーで何回やっても拭ききれないほどの量の、鮮血の混ざったのびおり!
と入った感じで、
昨日健診で2回目のグリグリだったのですが、昨日は内診後の出血は特になく、
今朝自宅でおしるしを確認してその4時間ほど後に二人目が生まれました😂
-
ぽくぽくさんママ🔰
なんとなく生理のような付き方に似ている気がします😅ぶるんとした塊はほんの少しだけだったので今回はただの内診による出血なんですかね。。。
わかりやすい表現の仕方ありがとうございます😊実はおしるしで陣痛きたらうれしんですけどね😂- 10月28日
退会ユーザー
おしるしは
ドゥルンって感じの塊でした🤔
なに?なんか出た!!!
ってなりました😂
-
ぽくぽくさんママ🔰
わかりやすい!そんな感じは無かったので今回は内診の出血っぽいです😅ありがとうございます😊
- 10月28日
ぽくぽくさんママ🔰
私も助産師さんに言われました😅難しいですね😑でも内診した後からお腹の張りが多くなった気が…気がするだけなのか😓