子育て・グッズ 息子が保育園の友達から手紙をもらい、恋の始まりを感じています。同じような経験はありますか? 息子が保育園のお友達から 手紙もらってきたけど、 あいしてるってかいてある😍 今の女の子ませてるな〜😊❤️ 息子に聞いたら友達って〜🤣 照れちゃって😙 なんかきゅんとした❤️❤️ 子供さんが手紙もらってきた事 ありますか〜😊? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 保育園 女の子 息子 友達 マイリー(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント さらい ありますよ だいすきって、書いてありました 男の子から。 10月28日 マイリー ありがとうございます😊 男の子からですか??😳 きっと仲良いんですね😙 10月28日 さらい はい。 男の子からもらいましたよ、 10月28日 さらい 年中です。 お返しにうちのこも、返事を書いていました 10月28日 マイリー うちも男の子からお手紙 貰いますが 遊んでくれてありがとう とかです☺️☺️ うちもお返事書かせてみます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイリー
ありがとうございます😊
男の子からですか??😳
きっと仲良いんですね😙
さらい
はい。
男の子からもらいましたよ、
さらい
年中です。
お返しにうちのこも、返事を書いていました
マイリー
うちも男の子からお手紙