雑談・つぶやき エコーで赤ちゃんの横顔を見て可愛かったです。サイズに誤差があるのが楽しみですが、仰向けでのエコーはしんどいです。 初めてエコーで横顔見れて可愛かった🤤💙 2週分くらい大きめみたいだけど、 実際どれくらい誤差あるのか楽しみ🤣 それにしても、仰向けのエコー結構しんどいな😂 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 妊娠2週目 エコー おすし@常に疲労困憊(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント babu太郎 正産期入られたんですね!もうすぐ赤ちゃんと会えるの楽しみですね🥰 産む側としてはなるべく小さめで出てきてほしいですよね💦笑 お腹も重くて大変だと思いますが、無理なさらないでください😊 10月28日 おすし@常に疲労困憊 こんばんは✨ コメントありがとうございます⸜❤︎⸝ そうなんです! あれよあれよという間に、気付いたらここまで来ました😳💗 そうなんですよね笑 大きくて健康なのは嬉しい反面、出すの大変なんだろうなと😂 ありがとうございます🥺 なんだかんだあと少しなので、ゆっくり過ごしたいと思います🥰 babu太郎さんも育児、無理せずに過ごしてくださいね😳💓 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし@常に疲労困憊
こんばんは✨
コメントありがとうございます⸜❤︎⸝
そうなんです!
あれよあれよという間に、気付いたらここまで来ました😳💗
そうなんですよね笑
大きくて健康なのは嬉しい反面、出すの大変なんだろうなと😂
ありがとうございます🥺
なんだかんだあと少しなので、ゆっくり過ごしたいと思います🥰
babu太郎さんも育児、無理せずに過ごしてくださいね😳💓