ひろリン
去年の大晦日に司に電話して自宅に持って来て貰いました🎵
とても美味しかったですよ😃
退会ユーザー
土佐市ですが💦
うちはいつも【森澤】というお魚屋さんで仕出しを頼んでいます。
隣に【稲月】という小さいですが美味しいと評判のごはん屋さんもあって、森澤のお魚を使った美味しい料理です。
西寄りなら森澤おすすめです。
ひろリン
去年の大晦日に司に電話して自宅に持って来て貰いました🎵
とても美味しかったですよ😃
退会ユーザー
土佐市ですが💦
うちはいつも【森澤】というお魚屋さんで仕出しを頼んでいます。
隣に【稲月】という小さいですが美味しいと評判のごはん屋さんもあって、森澤のお魚を使った美味しい料理です。
西寄りなら森澤おすすめです。
「高知市」に関する質問
高知国立病院の様子を教えてほしいです! 現在2人目妊娠3ヶ月です。1人目を田村産婦人科で産んだので、現在も田村産婦人科で検診を受けていますが、出産する病院を考えといてね〜と言われ、、、 家からの近さを考えると、…
【高知県高知市の方にお聞きします】 子供[小1男の子]がクリスマスパーティーにお呼ばれしてます。そこでプレゼント交換をするので1000円以内でプレゼントを用意することになりました。 みなさんなら、どこに買いにいき…
高知県の国見産婦人科で出産予定です! 本日で37週の正期産に入り、荷物の準備もほぼ終わったかな?という感じですが心配性で荷物の事含めいくつか質問させていただきたいです!!😭🙏🏻 ①荷物でパンフレットに書いてあるも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント