コメント

エリーサ
生後1ヶ月の赤ちゃんなら、母乳のニオイじゃないですか(´・_・`)⁇
お母さんが魚食べたとか?

YUI
リバースした母乳が胃液と混じっているのでは?
臭いが気になる時は清潔なガーゼで口腔内を拭ってやってはどうでしょうか?
-
まー
母乳を戻すことがあるので、ガーゼ試してみます( ´ ▽ ` )ノ♪
ありがとうございます!- 10月10日

ぴょん♡はるとmama
わかります!そんなにひどくはないけど魚臭い?ような感じわかります(笑)私もなんなんだろうなって思ってたのでコメント失礼しちゃいました(>_<)💦
-
まー
母乳だけなのに、不思議ですよね( ;∀;)
1人だけでなくて、良かったです!- 10月10日

キムチョ
私も1ヶ月の息子の口が臭くてなんだろ…と思ってました!!私の口がくさいのか…?って思うような感じです。笑
少し調べてみたら、鼻がつまって口呼吸になってしまうと臭くなる場合があるみたいですね。そこまで心配しなくて大丈夫そうでした!
-
まー
言われてみれば、いつも口が開いています( ;∀;) そういう事だったんですね。心配しなくていい物だと知れて安心しました( ´ ▽ ` )ノ 教えて頂いてありがとうございます♪
- 10月10日
まー
搾乳してみましたが、匂い普通でした(´-`)魚を食べた日と匂い比べてみます!