※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠初期に鼻水じゃなくて鼻くそみたいなおりもの出たことある人いますか?💦病院には受診されましたか??

妊娠初期に鼻水じゃなくて鼻くそみたいなおりもの出たことある人いますか?💦
病院には受診されましたか??

コメント

鼻くそみたいな織物はないですね😳
病院に電話で相談してみてはどうですか?😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😂笑
    相談してみます!ありがとうございます!

• 10月28日
k★

あります!おりものが固まってる感じのやつですかね?
妊娠してないときも1人目の妊娠中も今妊娠中も出てますが全く気にしたことなかったです。。💦
色は透明だったり白だったり緑だったりします!
妊娠中、カンジダになりやすかったりするのでそれが関係してるかどうかは分かりませんが。💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですそうです!塊みたいな!
    そうなんですね💦
    1人目の時にこんなことなかったのでビックリして😱😱😱
    今のところ色は緑っぽい風邪ひいた時の鼻くそみたいなのが出てます😭たまにですが、、
    ガンジダかとしれないですよね、、病院に電話して見ます😭

• 10月28日
  • k★

k★

実際1人目も2人もカンジダなってるので、もしかしたらなりかけてるとかもあり得そうです!💦
    痒みがあったりの症状なければなんとも言えませんが。。
    電話してみるのが確実ですね☺️

• 10月28日