子育て・グッズ 昨日の午前中にインフルエンザ予防接種2回目うってきて、その日の午後か… 昨日の午前中にインフルエンザ予防接種2回目うってきて、 その日の午後から咳が少しではじめてて、 今日の朝熱測ったら37.8で、 今現在、えらそうで寝てて、熱測ったから38.2でした 咳はすこーしでます これは副反応ですか?風邪ですか? 病院行くべきですかね? 3歳の子です 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 予防接種 病院 3歳 熱 副反応 やさ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽよ 予防接種した病院に相談します! インフルとかだとあんまり早く行っても検査できないかもしれないので💦 ただ自宅に解熱剤ないならすぐ行きます! 夜上がったら怖いので💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント