コメント
みみん
ユニクロとかのワンピースきてました!
後期に入って厚着すると暑かったので、インナー1枚でした。
私はレギンスと靴下はいてました!タイツだったら履いてなかったと思います!
ぼーるまてまてまて
ニットのワンピースかセーター+マタニティレギンスとマタニティパンツの二重履き+靴下
でほぼ過ごしていました!
どうしてもおしゃれしてでかけたい時だけワンピース+マタニティタイツでしたがやっぱり脚が寒くて…
健診の時はお腹を出しやすいようにワンピースでなくセーター、と思っていたくらいで体重はそこであがいても!と開き直っていました😅
-
はじめて🔰
返信ありがとうございます!なはりタイツでけでは寒いですかね💦たしかにそこで足掻いてもですね🤣😭(笑)
- 10月29日
N26
普段は普通のニットとか着てました!検診の時は体重軽くしたくてTシャツにコートとかで冷えないようにして行ってました!
私は冷え性なのでタイツに靴下でした!
-
はじめて🔰
返信ありがとうございます!わたしも冷え性なのでタイツ+靴下のほうがいいかもしれないですね💦ご参考にさせて頂きます🥰
- 10月29日
はじめて🔰
返信ありがとうございます!みなさんやっぱりユニクロとかを愛用されてるんですね(^^)わたしも早速みに行ってきたいと思います✨