産婦人科・小児科 子宮がんの定期検診へ行ってきたのですが、ついでに子宮と卵巣も見ても… 子宮がんの定期検診へ行ってきたのですが、 ついでに子宮と卵巣も見てもらい 「生理周期の後半で、排卵して10日程度だね」と言われました。 家に帰ってよく考えてみると 生理は12日前に来ており、そろそろ排卵日の予定で、全然合ってない?!と後で気付きました。 生理は不順になった事はなく2度の妊娠も自然妊娠。こういった誤診?みたいなのはよくある事なのでしょうか?それとも子宮に異常あり? また3人目は予定していませんが、不安です。。 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 1 排卵日 3人目 生理周期 検診 まむう(4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント