コメント
ママリ🔰
ネントレは興味ありますか?
夜間断乳って、意味ある子もいれば、意味ない子もいますよね😭
わたしはあんまり泣かせないように、でもちょこちょこネントレしていたら、かなり寝てくれるようになりました😄
ママリ🔰
ネントレは興味ありますか?
夜間断乳って、意味ある子もいれば、意味ない子もいますよね😭
わたしはあんまり泣かせないように、でもちょこちょこネントレしていたら、かなり寝てくれるようになりました😄
「断乳」に関する質問
おっぱい星人の息子の断乳に踏み切れず悩んでいます。 現在は昼間は好き放題飲みたい時に服をまくられて飲む、昼寝の時の添い乳、夜間は飲まずに寝るのですが寝付くまでに30 〜1時間かかり、夜中に目が覚めて寝ている私の…
断乳についてなんですが、1日搾らず飲ませず かなりカチコチでパンパンなんですが 大丈夫でしょうか?3日目に搾りに行きます助産院に。冷やしてもいいよ、少しなら搾っても良いと言われました。搾るにももう硬いのであ…
近所のかかりつけの歯医者があるんですが、 諸事情で親知らずの抜歯だけ他院でやろうと思ってるんですが その後気まずくなるでしょうか? かかりつけ医で次回親知らずの抜歯の予約までしてるのですが一ヶ月後とかで時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎖🎖
生活リズム整えたりですかね??
抱っこじゃなくてなるべく一人で寝付けるようなねんトレはしたことあります!!!
ママリ🔰
そうです😄✨
朝寝と昼寝しっかりして、環境整えて…みたいなやつです。
そうなのですね、あまり意味なかったですか?🥺
🎖🎖
添い寝?で寝れるようにはなって、でも夜間は起きちゃう感じです😅😅
なるべくリズムや環境整えたりは意識してますけど、なかなか上手くいかず徹底できてない感じです😭😭
ママリ🔰
なるほどです。
わたしもこんなことして意味あるのかなって思いつつひたすら寝かしつけしていたら、7時間〜12時間寝てくれるようになったのでどうかなと思ったのですが…
なかなか難しいですよね😂
🎖🎖
アドバイスありがとうございます✨✨
もう少し意識してやってみます🥰❤︎