はじめてのママリ
手洗いしないと毛が絡まったり綿が寄って型崩れすることがあるので洗濯機はおすすめしないです💦
実際洗濯機で洗って上記のようになった話はネットで見たことあります😥
乾燥機も型崩れしたり下手すると縮むのでやったとしても5分とかが限界かなと思います💦
はじめてのママリ
手洗いしないと毛が絡まったり綿が寄って型崩れすることがあるので洗濯機はおすすめしないです💦
実際洗濯機で洗って上記のようになった話はネットで見たことあります😥
乾燥機も型崩れしたり下手すると縮むのでやったとしても5分とかが限界かなと思います💦
「手洗い」に関する質問
みなさんご意見お願いします! 新築二階建てを検討中なのですが一階の間取りについて何でもいいのでご感想等お願いします🙇 ちなみにトイレ内に手洗い場、洗濯物は乾太くん設置で基本的に外干しはしない予定です。
保育園通われてる方に質問です。 インフル対策ってなにかしますか?? 予防接種は2回接種済みで手洗いはしようかなとは思ってますが他に、かかっても軽症で済ませたいのですが何かありますかね🤔
保育園着の洗濯について🫧 保育園から持って帰ってきた汚れ等のついた服はどうやって洗ってますか? 今はお砂場遊び等で汚れてる服のみ固形のウタマロ石鹸で先に手洗いして洗濯機に入れてるのですが… 面倒だけどやはりそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント