コメント
ツボミちゃん
奥歯が生えてないからだと思いますよ🦷生え揃ってみないとわからないと思いますが長女は受け口のままで年長から矯正歯科に通って治療中です💦
ツボミちゃん
奥歯が生えてないからだと思いますよ🦷生え揃ってみないとわからないと思いますが長女は受け口のままで年長から矯正歯科に通って治療中です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎か抗生剤の影響なのかなんなんでしょう💦 上の子小3で下の子が小1です。 上の子 月曜 1回だけ腹痛下痢 火曜 何事もなく過ごす(鼻水で抗生剤服用開始) 水曜 朝2回下痢(下痢するときに一瞬だけ吐き気?) それ以降…
うちの1歳の偏食(?)が酷くて、食べてくれる物が無いです。 どうしたらいいんでしょうか? 自宅保育なので、「保育園なら食べる」みたいなことも無いので、栄養どころかカロリーが摂れてないのがかなり心配です。 先週ま…
子供抜きでしか友達と遊ばない方いますか😣? 赤ちゃんの頃は泣いたりミルクだったり友達との時間に集中できないのが苦手で、旦那に預けて友達とご飯に行ったりしてました。 現在2歳になった娘が結構やんちゃで活発な性格に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえちゃん
矯正したら受け口治るんでしょうか?💦
ツボミちゃん
受け口を治すための矯正ですからね、治りましたよ✨
かえちゃん
そうなんですね🥺
そんな矯正があるなんて初めて知りました!
もし受け口のままなら矯正で治します⭐️ありがとうございます🥰