子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんが笑うと下の歯が前に来て受け口に見える理由は、奥歯がまだ生えていないからかもしれません。身内にも旦那の身内にも受け口の人がいないとのことです。 11ヶ月で上のは3本下の歯3本生えているのですが笑った時に下の歯が前にきていて、え、受け口…?となったのですが奥歯が生えてないから受け口になってるのでしょうか?💦 私の身内にも旦那の身内にも受け口は居ないのですが💦 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 旦那 歯 受け口 かえちゃん(4歳3ヶ月) コメント ツボミちゃん 奥歯が生えてないからだと思いますよ🦷生え揃ってみないとわからないと思いますが長女は受け口のままで年長から矯正歯科に通って治療中です💦 10月28日 かえちゃん 矯正したら受け口治るんでしょうか?💦 10月28日 ツボミちゃん 受け口を治すための矯正ですからね、治りましたよ✨ 10月28日 かえちゃん そうなんですね🥺 そんな矯正があるなんて初めて知りました! もし受け口のままなら矯正で治します⭐️ありがとうございます🥰 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえちゃん
矯正したら受け口治るんでしょうか?💦
ツボミちゃん
受け口を治すための矯正ですからね、治りましたよ✨
かえちゃん
そうなんですね🥺
そんな矯正があるなんて初めて知りました!
もし受け口のままなら矯正で治します⭐️ありがとうございます🥰