コメント
はじめてのママリ🔰
不安だと思いますが不安不安とストレスになるより気楽にしていたほうがいいですよ☺️
悪阻もない人だっているし、逆に悪阻なくてラッキーって思います!それに今から出てくる可能性もあります😅
はじめてのママリ🔰
不安だと思いますが不安不安とストレスになるより気楽にしていたほうがいいですよ☺️
悪阻もない人だっているし、逆に悪阻なくてラッキーって思います!それに今から出てくる可能性もあります😅
「心拍確認」に関する質問
【排卵日のズレ…】 現在、胎嚢確認、胎芽確認は出来ているものの心拍が確認出来ずに、来週で手術か無事か決まると言われているものです… 順調に成長はしているものの、最終生理から数えると8週くらいなのに心拍が確認出…
うちの双子ベビたちすごく元気に動いてるらしい👶👶 入院中の心拍確認で毎回看護師さんは苦戦するし、私もどこら辺いますかって聞かれて答えても毎回そこにおらん笑 2人分でただでさえ時間かかるのにさらに時間かかる心拍確…
2人目陽性が出て、先々週から産婦人科受診しています。 先週、うっすら心拍確認でき、今週心拍確認できたら母子手帳だねと言われていたのですが…。 今日心拍確認してもまた来週心拍確認してから母子手帳だねと言われてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、何かに没頭してるとあっという間に時間が過ぎるんですが少し時間が空くと考えてしまって😓
もう少しポジティブになれるようにがんばります🥺🔥