妊娠・出産 大阪市福島区で出産する病院を探してます!初めての出産で分からない事が… 大阪市福島区で出産する病院を探してます! 初めての出産で分からない事が多いので、 こういう所があると便利とか、こういうのは不便など 教えて頂ければ助かります。 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 病院 出産 大阪市 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント lily 1人目を福島区のJCHO大阪病院で出産しました👶 助産師さん皆さん優しくて、安心して出産できました✨ 10月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️トイレが共同や授乳室が別で大変だったとかはありますか? 10月28日 lily 元々個室希望で、空きがなく大部屋になりましたがトイレや授乳室で不便だなと思うことはとくになかったです🙆♀️ 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ありがとうございます😊 是非参考にさせて頂きます✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️トイレが共同や授乳室が別で大変だったとかはありますか?
lily
元々個室希望で、空きがなく大部屋になりましたがトイレや授乳室で不便だなと思うことはとくになかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
是非参考にさせて頂きます✨