はじめてのママリ
うちはPigeonのポチっと使ってました🙆♀️
ママリ
レンチンタイプ使ってました!
twins
うちはPigeonの液体消毒使ってました!ミルトンみたいなやつです!
はじめてのママリ🔰
8000円程度でこれを使ってました、除菌と乾燥してくれます。水道水のカルキなのか白くなるのでたまにクエン酸できれいにしてます。
はじめてのママリ
うちはPigeonのポチっと使ってました🙆♀️
ママリ
レンチンタイプ使ってました!
twins
うちはPigeonの液体消毒使ってました!ミルトンみたいなやつです!
はじめてのママリ🔰
8000円程度でこれを使ってました、除菌と乾燥してくれます。水道水のカルキなのか白くなるのでたまにクエン酸できれいにしてます。
「出産」に関する質問
旦那とキスする方法教えてください。 出産してから喧嘩が続きキスしてません。 今日久しぶりに手を繋いでみました。 次は、キスをクリアしたいな〜 出来れば向こうからして欲しい〜 なにか方法ないですか!! キスして…
39w0dに車で30分のショッピングモールに 1人でお出かけはやばいですかね?😂😂😂 38wの検診では子宮口0cm、 赤ちゃんまだ上の方って言われてて 次の検診は39w1dです ちなみに1人目は39w0dで出産してます笑
昨日出産し、産後の痔がしんどいです。 産むと割とすぐに良くなると聞いていたんですけど、 みなさんこの痔の痛みは何日くらい続きましたか?😭 痔の痛みが1番しんどいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント