コメント

おはなママ
もし私が貸した方なら、素直に言ってくれれば全然気にしません😂👍

るか
シリコンなら漂白剤で落ちそうですが、機械部分が近いのでキッチンペーパーとかに漂白剤付けてトントンしてみるとかどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
漂白剤ってキッチンハイターですかね?🥺
- 10月28日
-
るか
ハイターで大丈夫と思います!
- 10月28日
おはなママ
もし私が貸した方なら、素直に言ってくれれば全然気にしません😂👍
るか
シリコンなら漂白剤で落ちそうですが、機械部分が近いのでキッチンペーパーとかに漂白剤付けてトントンしてみるとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
漂白剤ってキッチンハイターですかね?🥺
るか
ハイターで大丈夫と思います!
「友達」に関する質問
もうすぐ幼稚園に入園する息子 いま海外で生活しており来週入園式を控えています。 ですが私が寂しく不安でどうしようもないです。 文字通り365日24時間、一緒にいました。 子離れできていないのはわかっています。 頭で…
登校渋りの娘。 行ったら楽しいみたいですが、朝は門で私から離れません。 幼稚園の頃からそうなのですが、先生に引き離してもらうのがルーティンというか…本人も甘えてて、笑いながらいつまでも先生が迎えに来てくれるの…
昨日、子供が学校で怪我をしました。 その時に笑ってたお友達が2人ほどいたと聞きました。 そのお友達のことは私も知ってますし、親とも仲がいいです。 正直に、悲しくて、もう親御さんとも関わりたくないと思ってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今伝えてみたら、
たくさん使ってくれた方が貸した甲斐があって嬉しいって言ってくれました😭けどなんとか綺麗にして返したいなーと🥺
おはなママ
解決になってなくすみません💦
調べてみたら、粉の酸素系漂白剤を少し水で湿らせてシミに乗せて時間を置くのが良いみたいです❣️