妊娠・出産 検診で11.8mmで、8週目だと思うが、排卵が遅れていたので少し手前かな。何週目でしょうか? 検診に行ったら、11.8mmだけどまだ小さいから週数も予定日も二週間後にまた見ようね〜と言われました… この大きさだと、だいたい何週目くらいなのでしょうか?最終月経から計算するともう8週目なのですが、たぶん排卵が遅れていたと思うのでもう少し手前かな…と…。 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 妊娠8週目 予定日 排卵 検診 最終月経 ゆかゆか(8歳) コメント mi___! 8w3dの時のエコー写真です。 その大きさだと7w前後くらいかも しれませんね*✩ けど個人差や排卵日が遅れていたなど ありますから先生になにも言われなかったのであれば大丈夫だと思いますよ*° 10月10日 mi___! ちなみにこれが7w3dのエコー写真です。 10月10日 ゆかゆか ありがとうございますm(_ _)m7週目くらいでいいんですね!アプリや人に伝えるときに、だいたいどのくらいなのかと聞かれることが多くて困っておりました。ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi___!
ちなみにこれが7w3dのエコー写真です。
ゆかゆか
ありがとうございますm(_ _)m7週目くらいでいいんですね!アプリや人に伝えるときに、だいたいどのくらいなのかと聞かれることが多くて困っておりました。ありがとうございます!