専業主婦でも取れる、就職の有利な資格を教えて下さい。ファイナンシャ…
専業主婦でも取れる、就職の有利な資格を教えて下さい。
ファイナンシャルプランナーAFPは持っていて、CFPに挑戦中です。これはただの趣味です。
離婚を考えているので、まずは資格を取ろうかと思っています。
- りんご(3歳3ヶ月, 7歳)
コメント
スポンジ
宅建、登録販売者とかどうでしょう?
専業主婦でも取れる、就職の有利な資格を教えて下さい。
ファイナンシャルプランナーAFPは持っていて、CFPに挑戦中です。これはただの趣味です。
離婚を考えているので、まずは資格を取ろうかと思っています。
スポンジ
宅建、登録販売者とかどうでしょう?
「専業主婦」に関する質問
育児中だけど、うつやパニック障害、不安障害などで働けずにしかたなく?専業主婦になってるかたいますか? わたしがそうなのですが、旦那だけの給料では正直厳しく、旦那の両親からの援助、わたしの貯金をくずしてなん…
専業主婦でお小遣いもらってる方にお聞きしたいです。 お小遣いはだいたいで5万円くらい貰ってます 1ヶ月半〜2ヶ月に1回美容室やまつ毛ケアしていて これでも限界まで行くの我慢しています😭 友達と遊ぶのも月1.2ランチ…
お金遣いの荒い旦那さんをお持ちの方いますか? 子供は3人です。 借金はないものの、旦那のブランド品の購入が毎月あります。 家計に余裕なく専業主婦ではなく働きに出てるのに私の頑張った分を旦那が余裕こいて使ってる…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます。
宅建一度勉強したのですが、妊娠が発覚して途中になってました。やってみます。