※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
お出かけ

スタジオアリスで七五三の着物撮影&レンタルされた方いますか?プランが…

スタジオアリスで七五三の着物撮影&レンタルされた方いますか?

プランがあると思うんですが、この値段は、撮影とレンタルを合わせた値段なのでしょうか?
また、レンタルと撮影は同じ日でも可能でしょうか?

わかる方いたら、教えていただきたいです😭

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

レンタルは事前に予約をします。
うちの場合5月に衣装の予約をしました。
人気のものはすぐになくなりますのでお早めに。
撮影は同じ日でも可能だと思います。
レンタルは平日だったらいくら、土日だったらいくらと決まっています。
前撮りを早い時期にすれば安いとか、色々あります。
うちは5月にレンタル衣装の予約。7月に前撮り。11月に着物レンタルでしたが、レンタル料は無料でした🙂

• ゆゆ

ゆゆ

もっと早くに行動すべきでした😭来月は特に多いですよね、、、。早めに予約します!ありがとうございます🙇🏻✨

• 10月28日
ママリ

同日でも可能ですよ🙆‍♀️

同日の場合は

七五三セットを購入されると1dayプランでお参りできます。
税抜17000円がレンタル代です。

単品購入になると1万以上の購入で撮影当日レンタル価格でお参りできます。
税抜20000円がレンタル代です。

同日の場合は1週間前までに手続きが必要なので日にちが決まってるなら早めに店舗へ行った方がいいですよ😊

• ゆゆ

ゆゆ

そうなのですね😳💕

来月は多いのでずらそうと思ってますが、予約は早めが良さそうですね😭
    ありがとうございます🙇🏻✨

• 10月28日