家事・料理 おはようございます。鶏むね肉のチーズマヨ唐揚げを作りたいと思ってる… おはようございます。鶏むね肉のチーズマヨ唐揚げを作りたいと思ってるんですが家には小麦粉はあるんですけど片栗粉でってレシピには片栗粉でって書いてあるんですけど小麦粉にしたらだめですかね? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り レシピ 肉 チーズ あゆちゃん コメント ★☆ 揚げる時につけるのでしょうか❓ だったら違う仕上がりにはなると思います💦 10月28日 あゆちゃん 揚げる時にまぶします。カリッとはしないですよね。やっぱり片栗粉がいいですかね。小麦粉だとカリッとはしないですよね 10月28日 あゆちゃん 調味料は10漬けてくださいって書いてあるので今から漬けといたら濃くなっちゃいますよね?お肉をカットしとくだけのほうがいいですかね? 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
揚げる時にまぶします。カリッとはしないですよね。やっぱり片栗粉がいいですかね。小麦粉だとカリッとはしないですよね
あゆちゃん
調味料は10漬けてくださいって書いてあるので今から漬けといたら濃くなっちゃいますよね?お肉をカットしとくだけのほうがいいですかね?