※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆちゃん
家事・料理

おはようございます。鶏むね肉のチーズマヨ唐揚げを作りたいと思ってる…

おはようございます。鶏むね肉のチーズマヨ唐揚げを作りたいと思ってるんですが家には小麦粉はあるんですけど片栗粉でってレシピには片栗粉でって書いてあるんですけど小麦粉にしたらだめですかね?

コメント

★☆

揚げる時につけるのでしょうか❓
だったら違う仕上がりにはなると思います💦

  • あゆちゃん

    あゆちゃん

    揚げる時にまぶします。カリッとはしないですよね。やっぱり片栗粉がいいですかね。小麦粉だとカリッとはしないですよね

    • 10月28日
  • あゆちゃん

    あゆちゃん

    調味料は10漬けてくださいって書いてあるので今から漬けといたら濃くなっちゃいますよね?お肉をカットしとくだけのほうがいいですかね?

    • 10月28日