
コメント

★☆
揚げる時につけるのでしょうか❓
だったら違う仕上がりにはなると思います💦
★☆
揚げる時につけるのでしょうか❓
だったら違う仕上がりにはなると思います💦
「肉」に関する質問
義実家とのBBQで嫌なことがあります。 毎年やってるのですが、子供達用に鶏胸肉を小さく切った鳥串が用意されています。 よく焼いて食べる家で、鶏肉なので皿に焼いてカチコチになっています。 子供たちが小さい頃から、…
隣に住んでいる義母が頻繁に、スーパーの半額商品をお裾分けと、持ってきます。このご時世、ありがたい事なのかもしれませんが、半額の漬物、半額のお肉、半額のお惣菜、、、 どう思いますか? ありがとうございます。と…
2人目を出産して4ヶ月、腰周りのお肉がやばいです😱 そして大転子は出てるしおしりは巨大化しています💦 元々下半身太りタイプですが、2人目を出産してからさらに酷くなりスキニーは履けません…。 どうやってダイエットして…
家事・料理人気の質問ランキング
あゆちゃん
揚げる時にまぶします。カリッとはしないですよね。やっぱり片栗粉がいいですかね。小麦粉だとカリッとはしないですよね
あゆちゃん
調味料は10漬けてくださいって書いてあるので今から漬けといたら濃くなっちゃいますよね?お肉をカットしとくだけのほうがいいですかね?