ショートの方、お手入れ大変ですか😣?数カ月に1度は美容院に逝かないとだ…
ショートの方、お手入れ大変ですか😣?
数カ月に1度は美容院に逝かないとだめですか?(今は半年に1回です💦)
ベース型、頭大きい、一重、エラ張り、顔でかにはやっぱりショートは似合わないでしょうか?
また、結べないと邪魔でしょうか😣?
ショートにしてみたいんですが、勇気が出ません💦
- はじめてのママリ
4人ママ
ショートというよりショートボブが近いですが、お手入れ大変なことはないですよ😆私は直毛なので髪質にもよるかもしれませんが💦
ベース型、一重、エラ張りで後ろはかなり短く前下がりにいつもしてもらってます。
前髪はサイドと同じ長さです。
結びたいと思うこともありますが、かろうじて耳にかけられるのであまり問題はないです。
小さい子供がいて長い髪を乾かす方が私は苦痛です💦
ママリ
髪質によると思います!
私は量も多く癖のある髪質だったので、ショートにした時に手に負えなくてめちゃくちゃ後悔しました😂
ショートが得意な美容師さんに相談すれば、似合う髪型は提案してくれると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
ずっとショートですが、月1で必ず美容院行ってます😅
セミロングくらいの方が、顔まわりのコンプレックスとかは隠しやすいとは思います。一度切ると綺麗に伸ばすのめっちゃ大変ですし。。
退会ユーザー
私は刈り上げたハンサムショートなので月1ですが、直毛なのでケアは簡単です◎
美容師さんに、頻繁にカットしなくても良い・似合うスタイルを相談されると良いかと思います😊
有村架純ちゃんがショートボブだった頃のヘアスタイルだと、お似合いになると思いますよ🎶
耳に掛けられるくらいの長さなら、そんなに邪魔じゃないかと😳
はじめてのママリ
ありがとうございます!
美容師さんを探して、皆さんが教えてくださった事を相談してみます!
コメント