コメント
tun
産後の排尿障害5ヶ月半は続きました>_<
病院に行かず自然に治るの待ちました( i _ i )
tun
産後の排尿障害5ヶ月半は続きました>_<
病院に行かず自然に治るの待ちました( i _ i )
「産後」に関する質問
産後自分の体が弱すぎるのか 緊急帝王切開して傷が膿んでたり、 乳腺炎で高熱出したりと、色々と続いてます。 夫は育休をとらせて貰えず 仕事に頑張って行ってくれているのに 私のせいでお休みが増えて 会社の方たちなん…
選択一人っ子で専業主婦や働いても扶養内パートくらいの方いらっしゃいますか? 現在30歳、2歳児がいて専業主婦しています 選択一人っ子の決めているんですが 理由は良いように言えば1人で充分、この子に愛情もお金もそ…
安定期の妊婦です。夫婦生活がしたくないです。 触られるのに嫌悪感が強くなった方いますか❓ 旦那は毎日顔を合わせるたびやすれ違うときしょっちゅう胸やお尻を触ってきます。それは妊娠前からでいつもすぐ拒否してますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみれ
排尿障害とは私みたいに尿意がなく、トイレに行ったら出るという感じでしたか?
tun
尿意がないので小まめにトイレに行って、出ない時もあるし、尿が出るのも遅いし、尿もれもするし、、でしたよ( i _ i )
すみれ
そうなんですね😞💦
私の場合は行ったら出るのですが、似たような感じですかね…。
自然に戻ったんですよね?
便意の方は大丈夫でしたか?
tun
尿意がないだけでも出産の時酷くダメージ受けたはずですね( i _ i )
自然に戻って全然感覚が違くて感動しました>_<
便意は大丈夫でしたけど、その排泄障害を調べると便意も感じないこともあるみたいです、、
すみれ
便意が鈍いのもあることなんてすかね…。妊娠中からなんです。。
戻ったときは突然戻りましたか??