※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボム
お出かけ

チャイルドシートのレンタルについて教えてください。今度、県外(兵庫)…

チャイルドシートのレンタルについて教えてください。

今度、県外(兵庫)の姉のところに10日ほど行きます。娘を連れていくため姉にチャイルドシートのレンタルをお願いしています。

交通安全協会でのレンタルは見たのですが、加入しておらず借りれません💦その他におすすめのレンタルサイト、ショップをご存知の方いらっしゃいませんか?

コメント

U🍁🌕🌾

ダスキンのレンタルだと10日間の貸出があった気がします☺️

• ボム

ボム

ダスキンですか‼️
    ダスキン契約していないのですが、貸出出来ますかね💦
    ちょっと調べてみます😊

• 10月28日
□emiyu□

楽天のレンタルも利用しようか悩んだ事があります☺️

• ボム

ボム

楽天もちょうど今見たところでした😊10日程なら5、6000円が相場なのでしょうかね〜❗️

• 10月28日
  • □emiyu□

□emiyu□

ただ今後も行く予定があるのであれば、毎回レンタルも高く付きますよね〜😅

私は実家に行くのにレンタル考えましたが、今後も行くのでジモティで安く買っちゃいました😁

• 10月28日
  • ボム

ボム

そうなんですね!
    買っちゃえばいつ帰っても安心ですね😊
    結局、楽天で送料込みで五千円程であったので頼みました🙌1ヶ月レンタルなのでゆっくり使えそうです☺️

• 10月28日