雑談・つぶやき 雨の日の次の日は息子が「頭痛い…」と言う😓聞くと、こめかみ辺りがズキ… 雨の日の次の日は息子が「頭痛い…」と言う😓 聞くと、こめかみ辺りがズキズキ痛いと。 それ、偏頭痛じゃないの😱 コロナ禍で、発熱・吐き気嘔吐・頭痛・腹痛・喉の痛みがあると、登校不可(自宅で様子を見てくれ) 吐き癖があるからすぐ吐くし、本当休みがち。 私が産休育休で休んでるからいいけど、復帰したらやばいことになるよ😭 コロナ、憎い。 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 産休 育休 息子 復帰 @u(14歳) コメント ままり 私も偏頭痛があったり 普段も頭痛いこと多いです。まだ小さいのに可哀想ですね😭 頭いたいと吐き気がするのもわかるので😭 10月28日 @u 私も偏頭痛持ちなのでつらいの分かります😭 偏頭痛なのに学校行けないのも可哀想です💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u
私も偏頭痛持ちなのでつらいの分かります😭
偏頭痛なのに学校行けないのも可哀想です💦