コメント

さおりん
伊勢志摩タオヤ、良いですよ✨

24
上の方も仰ってますが伊勢志摩のタオヤほんと素敵です!大江戸温泉ですよ〜♨️
-
👶👶
調べたのですがホテルなんですか?
- 10月28日

ぽむぽむ
タオヤはホテルですよ(^^)
昔あったタラサ志摩というホテルを買い取って改修したところですが、大人も子どもも寝巻きが選べたり、コロナ前ですが、ご飯もブッフェの質が良かったです。ホテルも比較的綺麗です。海の目の前です。
高級な感じであれば、行ったことはないのですが、行きたいなーと思っているのが熊野倶楽部と季さら別邸です。
-
👶👶
そうなんですね!
詳しくありがとうございます!
季さらなら行ったことあります!
とても良すぎて、
次行くならそこ行きたいです!
ですが、ほかも知りたくて質問しました😊- 10月28日

はじめてのママリ🔰
キャンプ場なので、食事の用意(バーベキューかケータリングなら注文できますが、お弁当や食材を持参して自炊になります)と帰りの部屋の片付けはじぶんでやる必要がありますが、宿泊代も安く、多治見の地球村、施設もまだ綺麗だし、インスタをみてもそこまで人気スポットでもないのか、人も少なく、小さい子が遊ぶところが、建物の大屋根の下に一ヶ所と本館にあり、大人はこたつにはいったり、赤ちゃんは近くでごろんとさせて、本当にゆっくりできます。また、夜には天体観測のイベントや11月からはホールの大きな暖炉に火が着き、マシュマロを、焼いて食べられます。12月から春まではくるまで3分程のところで、イチゴ狩りもできます。名古屋から一時間もかからないところなのに静かで景色も良いので、良かったら調べてみてください。

てぃーぬ
岐阜の清龍という旅館はこじんまりしていますが、赤ちゃん歓迎の旅館で赤ちゃんプランにするとオムツやミルクも貰えます!飛騨牛専門旅館ということで夕食は食べきれないほどの飛騨牛でした!!!!
👶👶
ホテルなのですか?
さおりん
↓の大江戸温泉のランクアップバージョンの旅館ですかね☺️
できたばかりで綺麗で子供にも色々特典ありました!