CHIKUWA
私はパンツで寝かしわざとお漏らしさせたら気持ち悪かったみたいでトイレ行くようになりました!
後はお漏らししても怒らず、自分でお洗濯まで持っていこうねってやってました(^^)
「なんで〜」や「もう…」などの言葉は禁句してました😅

yunon🌏
まだ夜はオムツですよ!

mama
まだ夜はオムツです!
基本でてはいないですが💦
CHIKUWA
私はパンツで寝かしわざとお漏らしさせたら気持ち悪かったみたいでトイレ行くようになりました!
後はお漏らししても怒らず、自分でお洗濯まで持っていこうねってやってました(^^)
「なんで〜」や「もう…」などの言葉は禁句してました😅
yunon🌏
まだ夜はオムツですよ!
mama
まだ夜はオムツです!
基本でてはいないですが💦
「4歳」に関する質問
お子さんが鬼滅の刃のアニメ観てる(観てた)方、何歳から観せましたか?🤔 きょうだいいる方は、上の子には見せてもいいけど下の子はまだ早いって時どうしますか?😂 小1の息子が鬼滅の刃が気になるようなんですが(クラスで…
ひどいとか可哀想っていうコメントはなしでお願いしたいです。 4歳0歳育ててます。 上の子が反抗期&赤ちゃん返りで、ずっとうっすら鬱陶しく、可愛がれてない日のが多いのですが、 同じような心境になった方、また前みた…
質問ではなく義母の愚痴です。 モヤモヤしたので吐き出させてください🙇♀️ 以前、4歳の上の子と夫、義母がお出かけしました。 家には私と6ヶ月の下の子がお留守番でした。 私は産後生理がくるのが毎回早くて、生理痛もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント