コメント

ままりー🔰
回答になってないですが
うちの娘は漢方飲んでキレイになくなりましたよ✨漢方は病院でもらったんですが麻酔シールしても痛いし跡も残っちゃうって聞いてやめました💦
ままりー🔰
回答になってないですが
うちの娘は漢方飲んでキレイになくなりましたよ✨漢方は病院でもらったんですが麻酔シールしても痛いし跡も残っちゃうって聞いてやめました💦
「病院」に関する質問
ほくろ 取ったことありますか? 最近鏡を見ていてホクロが増えたなぁ…とショックを受けています😭 結婚出産しもういいだろうと言われましたが 顔は第一印象と言うし気になってます。 でも取ったあとの残る感じや施術中…
子宮外妊娠を心配してます... 写真のように徐々に濃くなってきてるのですが、 1番下が本日で、生理予定日+6日です。 そもそも、生理予定日3日前には陰性だったのに、 生理予定日過ぎてから薄く反応を始めました。 陽…
現在初マタ妊娠12週です。無痛分娩を希望しているのですが、早めに病院に伝えたほうがいいでしょうか?💦それとも病院側から聞かれるタイミングなどあるのでしょうか??なかなか伝えるタイミングがなくて、、しょうもない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
トンコ🔰
回答ありがとうございます!ヨクイニンですか?
ままりー🔰
確かそうだったと思います!
トンコ🔰
ありがとうございます!