コメント
姉妹ママ(22)
宮崎市在住です☺️
内科をお探しですか?
☆☆☆☆☆
市内のどの辺りから分かりませんが宮交シティクリニックがおすすめですよ!日曜日も開院していますし先生も良い先生です!
姉妹ママ(22)
宮崎市在住です☺️
内科をお探しですか?
☆☆☆☆☆
市内のどの辺りから分かりませんが宮交シティクリニックがおすすめですよ!日曜日も開院していますし先生も良い先生です!
「転勤」に関する質問
東京への転勤になります。土地勘がないため教えてください😣 ・小学生がいるので、子育てしやすい地域 ・勤務地は馬喰町付近 ・電車で30分程度だと嬉しいです ・家賃は高くても20万程度をみています🥲 おきなわから転勤の…
クレジットカードのことです🙇♀️批判はなしでお願いします🙇♀️ 今生活費をほとんどクレジットカード払いにしていますが、先月から今月にかけて転勤、引っ越しのため会社から手当が出るまでの間立て替えてるためかなりの額…
もともと賃貸住まいで旦那さんに帯同せず 単身赴任を選択された方、どういう理由で帯同されませんでしたか? 私は近くに手助けしてもらえる親族はいませんが 保育園も決まり、会って話せる友達もいる、親族も車で1時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハル
はい、内科を探しています。😖💦