コメント
姉妹ママ(22)
宮崎市在住です☺️
内科をお探しですか?
☆☆☆☆☆
市内のどの辺りから分かりませんが宮交シティクリニックがおすすめですよ!日曜日も開院していますし先生も良い先生です!
姉妹ママ(22)
宮崎市在住です☺️
内科をお探しですか?
☆☆☆☆☆
市内のどの辺りから分かりませんが宮交シティクリニックがおすすめですよ!日曜日も開院していますし先生も良い先生です!
「旦那」に関する質問
付き合ってから18年… 結婚して12年… 今でも旦那の身体を求めます🤣 レスになったことなくて🥺 友達に話すとびっくりされます! 全くしたいと思わないって笑笑 旦那も今日2人の時間あるね🥺って😂 これは🥹 みなさん旦那さん…
産後いつから上の子の保育園送迎しましたか? 旦那が育休とれません。実母も働いており、時々助けに来てくれる予定ですが長くお世話になるのは申し訳なくて。。 1人目のときは会陰裂傷がひどく2週間はしんどかったような…
結婚しても他人に囚われたくないと言う旦那。 俺は俺。家族でも他人。 なぜこんな話になったかと言うと。 給料毎月の支払いの話で、旦那は必要な分だけ渡して残りは全部俺が管理すると。ですが独身時代借金していた経験…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハル
はい、内科を探しています。😖💦