コメント
姉妹ママ(22)
宮崎市在住です☺️
内科をお探しですか?
☆☆☆☆☆
市内のどの辺りから分かりませんが宮交シティクリニックがおすすめですよ!日曜日も開院していますし先生も良い先生です!
姉妹ママ(22)
宮崎市在住です☺️
内科をお探しですか?
☆☆☆☆☆
市内のどの辺りから分かりませんが宮交シティクリニックがおすすめですよ!日曜日も開院していますし先生も良い先生です!
「転勤」に関する質問
幼稚園選びで悩んでいます。 今年4月から年少の娘がいます。夫の転勤で引っ越すことになり新居周辺で探しているのですがどこにしようか決まりません。候補は三箇所です。 〈前提条件〉 今妊娠中、4月半ばに出産予定 現在…
北海道道東に住んでます! ゴールデンウィークにお出かけしたいのですが、おおすめな地域ありますか? 去年転勤で来たばかりで、札幌、旭川、帯広あたりは行ったことがあるのですが他にもお勧めな場所あったら教えて欲し…
何度言っても同じこと言われるので対策教えてください。 自分の実家から車で2時間の県外に住んでいて。 家族構成が 自分、旦那、2歳半の娘です! 旦那は単身赴任で2年か5年に一回転勤しているんですけど 来年娘が幼稚…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハル
はい、内科を探しています。😖💦