☆☆☆☆☆
市内のどの辺りから分かりませんが宮交シティクリニックがおすすめですよ!日曜日も開院していますし先生も良い先生です!
姉妹ママ(22)
宮崎市在住です☺️
内科をお探しですか?
-
ハル
はい、内科を探しています。😖💦
- 10月28日
☆☆☆☆☆
市内のどの辺りから分かりませんが宮交シティクリニックがおすすめですよ!日曜日も開院していますし先生も良い先生です!
姉妹ママ(22)
宮崎市在住です☺️
内科をお探しですか?
ハル
はい、内科を探しています。😖💦
「転勤」に関する質問
35歳以上で2人目を出産した方、考えてる方意見ください。 今年35歳になります。 生後1ヶ月の娘がいます。 産む前は2人目欲しいとなっていましたが、 日々の育児にバタバタでここにもう1人と思うと私のキャパ的に無理かも…
妊活のタイミング 4学年差を狙っていて来年の7月以降から妊活予定です😌 ただ旦那の転勤で2月から異動になるかもしれなくて今正社員で働いてる会社を辞めないといけなく、そうなると転勤先で私の仕事も見つけないといけな…
職場への妊娠報告をする勇気をください 報告相手は二人 ①直属の上司 ママとしての働き方(突発の残業ができない、子供の病気で急な休みがある)に理解のない人。ので、私は疎まれている ②人事とかの采配するもっと上の上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント