子育て・グッズ 2歳の子が夜泣きで大変!夜中にアンパンマンを要求して寝不足気味。同じ経験の方いますか? 2歳になったばかりです! 最近たまに夜泣きするんですが、、、 ギャン泣きで暴れて どうしようもないです〜〜 同じような方いますか?? なんで夜泣きするんだろ〜〜 起きるだけならまだしも 抱っこで寝るとかならまだしも 最近は夜中起きてギャン泣きして アンパンマンのテレビつけろと 大泣き そのせいで下の子も起きて ってなってて 私も旦那も寝不足なりそう〜〜 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 夜泣き 旦那 2歳 テレビ 大泣き アンパンマン 寝不足 ギャン泣き ねずみさん(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ たまーにあります😅 日中寝不足だったり、普段より興奮した時にある気がします💦 10月28日 ねずみさん 昨日は熱あったせいか、 0時半に起きて2時に寝ました😞 今日も1時過ぎに起きられて いまアンパンマン見てます⤵︎ 下の子も起きちゃって いま授乳してるとこです😗 10月28日 ママリ お疲れ様です🥺 体調悪い時も夜泣きありますよね😭 うちの子もアンパンマン好きで起きてる時は、アンパンマン見る〜ってめっちゃ言います😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずみさん
昨日は熱あったせいか、
0時半に起きて2時に寝ました😞
今日も1時過ぎに起きられて
いまアンパンマン見てます⤵︎
下の子も起きちゃって
いま授乳してるとこです😗
ママリ
お疲れ様です🥺
体調悪い時も夜泣きありますよね😭
うちの子もアンパンマン好きで起きてる時は、アンパンマン見る〜ってめっちゃ言います😂