ママリ
ウチもです😂
私はコープの冷凍さつまいもスティックレンジでチンかバナナかみかんです。
私に余裕があればミニおにぎり作ります。
お菓子あげたところですぐお腹すいたーなので家では殆どお菓子あげなくなりました。
まり
芋とかバナナとか腹持ちのいいものもいいと思いますが、甘いのでちょっと気になります…
おにぎり大量に作って置いといて、温め直してあげるくらいでいいと思いますよ!
ママリ
ウチもです😂
私はコープの冷凍さつまいもスティックレンジでチンかバナナかみかんです。
私に余裕があればミニおにぎり作ります。
お菓子あげたところですぐお腹すいたーなので家では殆どお菓子あげなくなりました。
まり
芋とかバナナとか腹持ちのいいものもいいと思いますが、甘いのでちょっと気になります…
おにぎり大量に作って置いといて、温め直してあげるくらいでいいと思いますよ!
「お菓子」に関する質問
命名札 内祝い 出産内祝いの準備をしています。 熨斗はつけるのですが、それにプラスで命名札は必須なのでしょうか…? 気に入っているお菓子屋さんで購入する予定で、 熨斗はつけてもらえますが、命名札となるとこちら…
義実家と同居しています 3歳と一才の子がいて 私だけ土曜日出勤の時 大体お昼ご飯買ってきて一階で一緒に食べてたりします 疎外感はもちろん、いないときは誘いやすいんだろうなあ、 ご飯炊いてたのに、マックとか体に悪…
明日、同級生のお友達で集まってお茶会的なことをします。みんなで食べ物を持ち寄ってするのですが独身の子がいちごタルトを作ってくれるそうで何かしょっぱい軽食を持ってきて欲しいと頼まれました😅全然思いつかないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント