コメント
はじめてのママリ🔰
娘も息子二人とも乾燥性湿疹です!
保湿しっかりしててもなるので可能性はあると思います!
息子が最初なったとき小児科に行ってたのですが乳児湿疹と毎回診断され酷くなったので皮膚科に行くのをおすすめします!
はじめてのママリ🔰
娘も息子二人とも乾燥性湿疹です!
保湿しっかりしててもなるので可能性はあると思います!
息子が最初なったとき小児科に行ってたのですが乳児湿疹と毎回診断され酷くなったので皮膚科に行くのをおすすめします!
「子育て・グッズ」に関する質問
サラダなどの生野菜について 生後10ヶ月の子を育ててます☺️ この前、知人たちとBBQをした際に、 『ミニトマト食べるー?』(アレルギチェック済みなら) と声をかけてくれた友達がいました。 (その友達も1歳半の子を育て…
小児科の医者ってかかりつけじゃない家に対して冷たくないですか? 4,5年前、家の近くの小児科をかかりつけにしていました。 良い先生で子どもも好きだったのですが 下の子にアレルギー疑惑があり、アレルギー専門の小児…
小学1年生です。 冬休みに道具箱持ち帰ってきたのですが、書写の鉛筆(かきかたえんぴつ)ってけずらなくていいものですか? みなさんどうしてますか? 普段は学校に置きっぱなしで家で削る機会がなく、まだ学校でも一度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
お返事ありがとうございます!🙇♀️
皮膚科に行こうと思います!