子育て・グッズ 離乳食について!8ヶ月の娘です!トマトジュースを使ってキャベツ、にんじ… 離乳食について!! 8ヶ月の娘です! トマトジュースを使って キャベツ、にんじん、ジャガイモ入れて ミネストローネ風を作ろうと思ってます。 ストックするのに 一食分 だいたい 何グラムずつ ストックしたらいいですかね? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 離乳食 ジュース トマト ストロー キャベツ みーちゃん(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら容器の問題もありますが20gづつですかね😊 10月28日 みーちゃん わかりました! ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
わかりました!
ありがとうございます😊