お仕事 育休中なのですが、復職が嫌です。理由はノルマがあります。結構ストレ… 育休中なのですが、復職が嫌です。 理由はノルマがあります。結構ストレスもあり 仕事と両立できるか不安です。 でも、達成出来たときはかなり満たされますし お給料も悪くないです。 やっぱりここで一生働くべきですよね? 同じ境遇で辞められた方いますか? また、正社員を辞めて後悔したことはありますか? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 育休 復職 給料 正社員 ケンママ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一生働くべき、とは 言いきれないかな?と思います 上には上があるみたいに 今の所よりも 良い会社に出会う事もありますよ。 10月28日 ケンママ そうですよね、、、 失敗?を恐れて現状維持になってしまいます。 コメントありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケンママ
そうですよね、、、
失敗?を恐れて現状維持になってしまいます。
コメントありがとうございます!