雑談・つぶやき 母親自体は元々普通の母親だったのかな?相手の男に出会ってから変わって… 母親自体は元々普通の母親だったのかな? 相手の男に出会ってから変わってしまったのか? どちらにせよ人間ではないきっと😅 私も一人目の時は余裕無くて可愛いばかりではなかったけど、娘を産んでから子供ってやっぱり愛おしいし尊い存在だと改めて気付いたからお兄ちゃんをもっと可愛がってあげて来たら良かったなって後悔はある。 大変度も上がるけど毎日毎日愛おしいが更新されていくのに、、 3歳って可愛い盛りだと思うんだけど😭 可哀想過ぎて見てられない。 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 親 3歳 体 男 🐠(3歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント