コメント

退会ユーザー
微熱 眠気 関節痛 はありました!

ママリ
胸が凄く張る感じがありました!
- 
                                    深呼吸 胸がはるのよく聞きますよね🥺 
 いつ頃からでしたか❓- 10月27日

- 
                                    ママリ もともと生理前から胸は張る方だったのですが、生理予定日過ぎても張ってて、なんなら歩いたら響く感じでした。 
 実は今日フライングで検査したのですがうっすら陽性で、やっぱり気になったのが胸の張りでした😳- 10月27日

- 
                                    深呼吸 響くのは凄いですね😳😳 
 え〜!そうだったのですね‼️
 おめでとうございます💓💓- 10月27日

- 
                                    ママリ ありがとうございます😊 - 10月27日

- 
                                    深呼吸 ちなみにフライングは生理予定日から何日目でしたか❓❓ - 10月27日

- 
                                    ママリ 高温期入って10日目なので生理予定日4日前ですかね😅 - 10月28日

- 
                                    深呼吸 ありがとうございます💕 - 10月28日

はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間前から
下腹部のチクチクと腰の痛みがありました!!あとは、寝起きめちゃくちゃだるかったです🥲
- 
                                    深呼吸 結構早めに感じれたのですね🥰 
 ありがとうございます‼️- 10月27日

mizukimama
生理前と似た症状で、胸の張り、とにかく眠い、食欲旺盛ですかね🤣
- 
                                    深呼吸 生理前って感じですね🥺 
 ありがとうございます‼️- 10月28日

ぼのろん
生理の1週間前くらいからとにかく異常に眠かったです😂
寝かしつけの絵本はだいたい途中で寝てしまって、娘は「…?」だったと思います(笑)
- 
                                    深呼吸 ママが寝落ち…🥺🥺可愛い。笑 - 10月28日

˙ ˟ ˙
異常な眠気と寒気でした😳
- 
                                    深呼吸 寒気がある方もいるのですね! 
 眠気と寒気はいつくらいからでしたか❓😊- 10月28日

- 
                                    ˙ ˟ ˙ 生理予定の1週間前くらいでした! - 10月28日

- 
                                    深呼吸 結構早くからあったんですね😝ありがとうございます💕 - 10月28日

はじめてのママリ🔰
生理予定日の少し前から夜眠れない(その分日中眠い)、少し歩くと息切れがありました。
- 
                                    深呼吸 息切れや、眠いじゃなく眠れないとかもあるのですね!!ありがとうございます💓 - 10月28日

みさ
ぎっくり腰かと思うぐらい腰の痛みがありました!!
- 
                                    深呼吸 ほんとですか?!大切でしたね😫 - 10月29日

深呼吸
微熱や眠気よくききます❗️
関節痛もあるのですね🥺いつ頃から感じましたか❓
退会ユーザー
生理予定日1週間過ぎた辺りから
微熱と眠気がはじまって2週間経過に
かかるところで関節痛いなー
って感じです💭
深呼吸
なるほど💓ありがとうございます‼️