コメント
退会ユーザー
スカート良く履かせてます♪インナーかえれば雰囲気もかえれるし、季節問わず使えるアイテムなので(*^^*)
ちびにゃ
ありがとうございます💓
かわいい!もう歩けるんですね~😄髪の毛も女の子らしい長さで羨ましいです✨
これならインナー変えて楽しめますね🎵
ちなみに、ロンパースとスパッツとかスカートとかっていうあわせかたは、いつ頃までするものなんでしょうか?
まうたん
髪も薄くて、1歳でもまだ8キロほどしかない、ベビー感満載っ娘です 笑
-
ちびにゃ
ありがとうございます😊
1歳でも8キロくらいですか!よく動くんでしょうか。ベビー感満載、私好きです💓✨
お洋服かわいいですね🎶上はインナーを変えられるんですか?
サイズは70ですか?- 10月10日
-
まうたん
よく動くという程でもなく、生まれた時から、なだらか〜な少し小さめの成長曲線を描いてます(^^;;
これはキャミ着てる風の一体ものです☻
サイズは7キロくらいの頃からずっと80着せてますが、何故かぶかぶか感はないですΣ(゚∀゚ノ)ノ
レギンスも80ですよ♬- 10月10日
-
ちびにゃ
そうなんですね~😄小さめさんかわいいです💓お顔の輪郭からして、絶対かわいいですよね✨✨髪型もかわいいし💓
80着せてブカブカ感ないのいいですね!うちも着せてみようかなぁ。
ありがとうございました❗- 10月10日
退会ユーザー
5ヵ月半5.8㌔です💦
セパレートですが、裾も袖も折り返してます✋
-
ちびにゃ
ごめんなさい、下に返信しちゃいました💦
- 10月23日
ちびにゃ
ありがとうございます💓
ニコニコさんかわいいですね😊💓折り返してても全体にはちょうど良さそうに見えますね🎵
ちびにゃ
あ、間違えて下に返信しちゃいました💦
退会ユーザー
歩いてます(*´∀`)
うちはロンパースは首すわり位でほぼ卒業しちゃってセパレートばかりきていたんですが、特にいつまでとかはないので着せたいだけ着せたら良いですよ!
ただ、つかまり立ちして歩き始めるとゆっくりボタンとめてられないのでセパレートの方が楽になります♪あと、トイトレ始めるとズボンの方が良いですよね(*^^*)
スカッツも可愛いし楽だしオススメです!
ちびにゃ
ありがとうございます!
うちはまだ寝返りだけですが、オムツ替えるのも大変なくらい動くので確かにセパレートの方がボタンなくて楽でしょうね✨
トイトレはいつくらいから始めるんですか?質問ばかりですみません😣💦
退会ユーザー
それならセパレートの方が楽だと思います(*^^*)
トイトレはその子その子で始める時期があるのでいつからというのはないですね♪トイレに興味持ったりオシッコやうんちが出たのを教えてくれたり排尿間隔があくようになったり…何らかのサインを子供が出すのでそれからスタートで!早いうちからやると長引くこともあります(笑)うちは遅かったので3歳でとれましたが、1週間位ですんなりとれたので苦労はしなかったです♪
ちびにゃ
なるほどー、サインがあるんですね💡当たり前ですが、うちはまだまだ先ですね😅
一週間ですんなりとれるなんてすごいですね❗
色々ありがとうございました💓