ぴよこ
可能性としては0ではないかな?と🤔
募集が多くて入れなさそうだから、ほかの空きのある保育園に変えようと思う人が何人かいるかも、て感じですかね🤔
ぴよこ
可能性としては0ではないかな?と🤔
募集が多くて入れなさそうだから、ほかの空きのある保育園に変えようと思う人が何人かいるかも、て感じですかね🤔
「2人目」に関する質問
気が早いですが、来年度の保育園送迎、自転車か車か悩みます。 2人目が産まれたら、来年4月から別々の保育園に送ることになる可能性が非常に高いです。(保育園の空き状況的に) 以下の条件だったら、電動自転車送迎か車…
新生児の2週間、1ヶ月健診って旦那さん一緒にいきました? 産婦人科いると旦那さんと来てる人多いなぁという印象です😂 1人目も2人目も行ったことないので 今回も1人かなーとか思って、私頑張ってるなぁと勝手に思ってます…
昨日の18時に2人目出産したのですが後陣痛が今日の朝から酷くなってきて、また私出産するんかってくらい痛いです😭😭😭😭 骨盤のあたりまで痛いいい😭😭 1人目は授乳した時にちょっといたた…くらいだったので油断してました💧 痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント