コメント
ae
36週あたりで行きましたが、ソファー席で良かったと思いました(o^^o)
長時間いたので、寄りかかってグテッと出来てとても快適でしたよ☆
ただソファー席は行くまでに何段か段差があるので、お料理取りに行かれる時とか気を付けてくださいね‼︎
ae
36週あたりで行きましたが、ソファー席で良かったと思いました(o^^o)
長時間いたので、寄りかかってグテッと出来てとても快適でしたよ☆
ただソファー席は行くまでに何段か段差があるので、お料理取りに行かれる時とか気を付けてくださいね‼︎
「ホテル」に関する質問
ディズニーに泊まりで行くのですが、夕ご飯に悩んでます! ホテルには付いてないので、どこか近くで、食べる感じでしょうか?予約したほうがいいと思うのですが、もう明日なので取れませんでした😭 みなさん、どうしました…
どちらのプランがいいと思いますか? 今度の連休にアンパンマンミュージアムに行きます。 お昼ご飯が激混みらしいので迷ってます。 A 開園直後に入園し、少し回ったらすぐお昼ご飯(10:30すぎ) 食べ終わったらショーとか…
この画像のようにGoogleマップの履歴に、数字+付近のホテルを検索と出るのですが、どうやったらこんな履歴の出方になりますか? アプリで検索したりwebで検索したりと色々と試したのですが、このような履歴の残り方には…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
妊娠中にハプナでソファー席、全く一緒の状況だったんですね☺️✨
やっぱりソファー席の方が快適に過ごせましたか(*´﹀`*)🎵
私たちも平日に行って長時間いる予定なので、その意見が聞けて安心しました♡
段差のことも教えて下さってありがとうございます(*^^*)