※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

品川プリンスホテルのハプナに行かれたことのある方に質問です!💡今度友…

品川プリンスホテルのハプナに行かれたことのある方に質問です!💡
今度友達とランチブッフェに行く予定なのですが、
友達の誕生日で行くので出来たら人気のある席で食事出来たらいいな~という思いと、私は妊婦なのでゆったりした席の方がいいかな~と思い、予約時に、一応リクエストとしてソファー席をお願いしました。でもテーブルが低いのって疲れるのかなぁとも思ったり…(笑)
どの席がオススメとかありましたら教えて頂けると嬉しいです😊🍽✨

コメント

ae

36週あたりで行きましたが、ソファー席で良かったと思いました(o^^o)
長時間いたので、寄りかかってグテッと出来てとても快適でしたよ☆
ただソファー席は行くまでに何段か段差があるので、お料理取りに行かれる時とか気を付けてくださいね‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    妊娠中にハプナでソファー席、全く一緒の状況だったんですね☺️✨
    やっぱりソファー席の方が快適に過ごせましたか(*´﹀`*)🎵
    私たちも平日に行って長時間いる予定なので、その意見が聞けて安心しました♡
    段差のことも教えて下さってありがとうございます(*^^*)

• 10月10日