妊娠・出産 御祝儀袋に名前と金額は封筒に書いてください。 お友達の出産祝いの御祝儀袋について。 写真にある御祝儀袋を買ったのですが、中袋がありませんでした。 御祝儀袋自体封筒になっています。 名前と金額はどこに書けばいいのでしょうか?? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 出産祝い 祝儀袋 名前 友達 写真 体 あや(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 このタイプでもらったことありますが左寄りに名前が書いてありました☺️ 金額は書いてなかったです💦 10月27日 🌈ママ 👨👩👧👦 裏の左寄りです! かき損ねました💦 10月27日 🌈ママ 👨👩👧👦 裏側です! 10月27日 あや コメントありがとうございます😭✨ 左寄りとは裏面でしょうか!? 表ですとうさぎさんと月がもっこりしていて書けない感じでして💦💦 10月27日 あや ありがとうございます!!!とっても助かりました!!書いてきます!!ありがとうございます😭💓💓 10月27日 あや 裏はこのようになっています! 10月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
裏の左寄りです!
かき損ねました💦
🌈ママ 👨👩👧👦
裏側です!
あや
コメントありがとうございます😭✨
左寄りとは裏面でしょうか!?
表ですとうさぎさんと月がもっこりしていて書けない感じでして💦💦
あや
ありがとうございます!!!とっても助かりました!!書いてきます!!ありがとうございます😭💓💓