コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
このタイプでもらったことありますが左寄りに名前が書いてありました☺️
金額は書いてなかったです💦
あや
裏はこのようになっています!
🌈ママ 👨👩👧👦
このタイプでもらったことありますが左寄りに名前が書いてありました☺️
金額は書いてなかったです💦
あや
裏はこのようになっています!
「名前」に関する質問
お友達と遊ぶ?交流?するのは何歳何ヶ月くらいですか。 いま1歳10ヶ月の娘がいます。 最近、お友達の顔と名前を覚えて、おもちゃをどうぞしたり、お友達のあとに着いていってみたり、時にはライバル視もするのか取り合…
みなさんにお聞きしたいのですが、 私は好きな憧れの芸能人の人と下の名前が同じで偶然、漢字も一緒です。 年も1個違いでこどもの家族構成も似ています。 それで親近感を勝手ながら感じてしまい意識してます。 みなさんが…
2人目の妊娠が分かり、気が早いですが名前を考えています。 男の子希望で「きょうへい」という名前がいいです。 音の響きも、苗字とのバランスも、画数も、上の子との繋がりも全てにおいて完璧なんです。 ただ、旦那の兄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
裏の左寄りです!
かき損ねました💦
🌈ママ 👨👩👧👦
裏側です!
あや
コメントありがとうございます😭✨
左寄りとは裏面でしょうか!?
表ですとうさぎさんと月がもっこりしていて書けない感じでして💦💦
あや
ありがとうございます!!!とっても助かりました!!書いてきます!!ありがとうございます😭💓💓