家族・旦那 教えてください!扶養親族の定義ですが、夫 会社員私 会社員子供3歳と1歳… 教えてください!! 扶養親族の定義ですが、 夫 会社員 私 会社員 子供3歳と1歳 子供は夫の会社で扶養として保険証発行などしてもらってます。 この場合は私にとって子供は扶養親族には当てはまらないですよね? (16歳以下なので控除対象ではないことはわかっています) 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 1 3歳 夫 1歳 会社 6歳 扶養 保険証 親族 みん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント まりー 同じ状況です!なりません!🤗 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント