妊娠・出産 ラッキーテスト排卵検査薬で1日しか陽性反応がなくて不安です。 ラッキーテスト排卵検査薬で1日しか反応でなかった人いますか? 普通だと陽性、強陽性って続くみたいなんですが陽性が1日しか出なくて。。 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 ぷり(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラッキーテストで強陽性出たことないです🤯 確認線と判定線が同じくらいの濃さが24時間くらいつづいて薄くなります😉 10月28日 ぷり 同じ方がいて心強いです!! 息子の時は出てたんですが、今回の妊活で一切出ず、、🤛 そうすると陽性が出た次の日が排卵日って感じですかね? 10月28日 はじめてのママリ🔰 同等の線が出てちょっと薄くなり始めたかな!?くらいで排卵でした🙂 10月28日 はじめてのママリ🔰 4本目、6本目でタイミグとりました🙂 病院で確認してたので4本目の濃さで授かった可能性が大きいです😉 10月28日 ぷり なるほど!ありがとうございます! 排卵前日まで2回タイミングとられたんですね! 性別はどちらの予定なんですか?👶🏻🤎 10月28日 はじめてのママリ🔰 女の子の予定です☺️ 2回目のタイミングは既に排卵済みかもしれないけど念のためとった感じです😆 10月28日 ぷり 見た感じD13の昼ぐらいに排卵してそうですね! そうなんですね💕やはり排卵前?とかだと女の子の可能性高いんですかね🥺 10月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
同じ方がいて心強いです!!
息子の時は出てたんですが、今回の妊活で一切出ず、、🤛
そうすると陽性が出た次の日が排卵日って感じですかね?
はじめてのママリ🔰
同等の線が出てちょっと薄くなり始めたかな!?くらいで排卵でした🙂
はじめてのママリ🔰
4本目、6本目でタイミグとりました🙂
病院で確認してたので4本目の濃さで授かった可能性が大きいです😉
ぷり
なるほど!ありがとうございます!
排卵前日まで2回タイミングとられたんですね!
性別はどちらの予定なんですか?👶🏻🤎
はじめてのママリ🔰
女の子の予定です☺️
2回目のタイミングは既に排卵済みかもしれないけど念のためとった感じです😆
ぷり
見た感じD13の昼ぐらいに排卵してそうですね!
そうなんですね💕やはり排卵前?とかだと女の子の可能性高いんですかね🥺