子育て・グッズ 最近ちょっと寒くなってきてデニムのワンピース着ようと思ったらめっち… 最近ちょっと寒くなってきてデニムのワンピース着ようと思ったらめっちゃ泣かれました( ゚□゚) その前も紺いろのワンピースでも泣かれ黒のTシャツでと泣かれました(・・;) 色が嫌なんですかね??なんか赤ちゃん黒っぽいの嫌とは聞いたことあるんですが着たいのに着れなくて困ってます💧💧 みなさんはどーですか??(´;ω;`) 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 赤ちゃん デニム ワンピース Tシャツ もあ(6歳, 9歳) コメント わわん ( ;´Д`)それは、秋冬には辛いですね。私は夏も黒が多いからか?常にきてるので泣かれた事は無いですよ〜 10月10日 もあ そーなんですね💦ちょっとずつ黒い服取り入れていきます😫💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もあ
そーなんですね💦ちょっとずつ黒い服取り入れていきます😫💦